結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「アルシェ」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐貫駅
ラフート さん (女性)
2013年12月
2015年5月

神聖なムードがバッチリとありました
ラフートさん(アルシェ口コミ)

白をベースとした色合いのチャペルで、壁や天井などの装飾はシンプルなものでした。白いヴァージンロードや木製の長椅子などスタンダードなインテリアで、神聖なムードがバッチリとありましたね。天井が高めで窓が多い披露宴会場は明るさがありましたし、開放的でした。丸テーブルや椅子が可愛らしく、シンプルなテーブル装飾も会場のムードに合っていて良かったです。

チャペルの前でフラワーシャワーを行いました。ガーデンは広くて気持ちが良かったです。

上品な盛り付けで素材の質も新鮮でした。メインのお肉料理の焼き具合が丁寧で、ジューシーなテイストでしたね。

笑顔が素敵なフタッフの方が多かったです。動きはスムーズで慣れていました。

最寄り駅から会場までバスで向かいました。それほど時間はかかりませんでした。

アルシェ

(返信日:2015年11月2日)

ラフート様

こんにちは

おほめの言葉ありがとうございます。
アルシェではガーデン付き邸宅貸し切りウェディングとなっております。ガーデンも挙式を挙げられるご新郎様ご新婦様のお二人、ゲストの皆様で貸し切りでご利用いただけます。

このたびはご列席、コメント誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラフートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルシェ
通話無料0066-9680-583651
アルシェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週 火・水
住所 茨城県龍ケ崎市松ヶ丘4-3-4