2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. 名張 平安閣

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場「名張 平安閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いまいちな感じがしました

- 3.00 2.50 4.00 4.50 3.50 -
たむはらな さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2013年9月 (投稿2014年3月)

設備も普通。内装はあまり派手ではなく落ち着いた雰囲気でした

式の演出は新郎新婦がどう提案するかでかわるとおもう。とくにかわってるかんじはしなかった

前菜が工夫されていて品があって味も良かったです。女性がたのしめる料理だった

スタッフの方の対応はよかった。お客さんの行動や表情をよくみてるとおもう。

特になにもないところでしたが、静かな雰囲気のなかでの披露宴でしたね。
もう少しいまどきの雰囲気があってもよいのではないでしょうか。むかしっぽいかんじもしました。
りべんせいはわるくはありませんでしたが、地図がわかりにくかったです。地元の招待客ばかりではないためそこらへんももうすこし配慮してほしいかんじがしました。料理はおいしかったです。工夫もされてましたし見た目もたのしめました。スタッフのかたも対応良かったとおもいますし、掃除もいきとどいてたとおもいます。女性客に不便さをかんじさせないようアメニティがじゅうじつしてたらなおさらよかったとおもいます。全体てきにはすみませんが70点といったところでした。

とくにない

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたむはらなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名張 平安閣
住所 三重県名張市朝日町1361-1

三重の結婚式場ランキングをもっと見る