鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのレストラン「リバティークラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぴょんたろす さん (女性)
2016年3月
2016年4月

全体的に狭く感じてしまいました
ぴょんたろすさん(リバティークラブ口コミ)

レストランウエディングでしたが、式場と同じくらいの見積もりになったのに驚きました。

レストランウエディングなので会場は狭かったです。控え室が会場から見えるのは少し厳しく感じました。

手作りを推奨されているため、自分達で本当に頑張らないと厳しいのかな、と感じました。

男性のかたが対応してくださいました。大変分かりやすい説明や、様々なプラン割引など考えてくれて親身に感じました。
説明が分かりやすく、プランナーさんはとてもよい感じの方だな、と感じました。

天文館にあり、とてもよい立地だと思います。したがゲームセンターというのが少し不安に感じました。

プランナーさんはとても良いかたでしたが、価格がひっかかりました。

ぴょんたろすさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょんたろすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

天文館の真ん中にある為二次会などには便利ですが 年配の方にはわかりずらいということで両親に反対されました 南国リゾートって感じで珍しさはあると思います 会場も広くて良かったですがチャペルや神前式は別の会場...

みいた さん
    訪問2010年3月(投稿 2011年2月)

他に検討していたホテルよりも少し割安だと思った。自分が決めていた衣装屋さんと提携していなかったので持ち込み料がかかることのことだった。 施設自体が少し古めで入り口やトイレの雰囲気が少し気になった。車椅...

たまこ さん
    訪問2008年7月(投稿 2011年9月)

ロケーション・会場設備について   南国のイメージはあったけど、もう少し豪華な厳かな明るい雰囲気が欲しかったです。 レストランウェディングとなると、そんなものなのかな。 大人数で余興をしたいという人がいたけ...

蘭玉 さん
    訪問2004年7月(投稿 2008年7月)

会場名 リバティークラブ
住所 鹿児島県鹿児島市千日町15-15 リバティハウス4F