2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. 花遊庭

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「花遊庭」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

土橋駅, 三河豊田駅

アットホームな雰囲気

- 3.00 3.00 3.00 3.00 3.00 -
春巻きちゃん さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2019年7月 (投稿2020年9月)

披露宴会場はまあまあ広さがあり、広すぎることもなくちょどいい広さだったと思います。50人くらいを呼ぶにはちょうどいい広さなのかなと思いました。夜の披露宴だったので外のガーデンが見られなかったのが少し残念でした。

ケーキバイトもあり、ケーキの上にソースをかける演出が楽しそうで良いと思いました。

品数が少なく物足りなく感じました。もう数品あってもいいのではないかと思いました。味付けはさっぱり目の物が多く食べやすかったです。

特に気になったことはありませんでした。みなさん明るくて感じがよかったと思います。写真も撮っていただいたり親切に対応して下さいました。

会場までは車で行きました。駐車場も完備されていて安心しました。住宅街の中にありますが、手前の道に看板もあり、迷うことはないと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて春巻きちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 花遊庭
住所 愛知県豊田市大林町1-4-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る