2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. 花遊庭

愛知 三河エリアのゲストハウス「花遊庭」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

土橋駅, 三河豊田駅

お庭が素晴らしい!対応も丁寧です。

5.00 4.50 4.00 5.00 5.00 2.50 -
花丸サラダ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年2月 (投稿2020年3月)

訪問時の見積金額
3,292,510円 (80人)
費用明細を見る

80名で330万円で、予算の範囲以内でした。もう少し値下げの相談にも乗っていただけるようでしたが、その日に決定しなかったので、値下げはお願いしませんでした。

お庭がとても広く、四季に合わせていろいろなお花が咲きます。どのシーズンの挙式でもお庭が楽しめると思います。ただ、雨が降った場合に、お庭が使えないことを考えると、披露宴会場はどこにでもあるような会場なので迷ってしまいます。

チャペルに星空を映し出す演出ができます。広いお庭での挙式やバンド演奏も可能です。他にもたくさんの演出が可能とのことで、丁寧に説明してくださいました。

ウェディングドレス1着、カラードレス1着、タキシード1着の3着セットで50万円でした。ブランドのドレスなどもあるということでした。持ち込み料は、3万円なので、購入しても良いと思います。

お肉料理のソースが美味しかったです。お庭が自慢の式場らしく、ハーブやお花が使用されていて雰囲気がありました。また、オプションのラクレットチーズをその場で溶かして試食させてもらい楽しかったです。

担当の方は、笑顔がとても素敵で話しやすく、結婚式の提案もたくさんしてくださりました。式場見学の後日、お電話とお手紙もくださり、とてもきめ細やかな対応でした。

駅から少し距離があります。また、住宅街のなかにあるので、地元の人以外は自力で来ることは難しいと思います。電車を利用する場合は、タクシーを使用されることをおすすめします。

プランナーさんがとても素敵!

花丸サラダさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花丸サラダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 花遊庭
住所 愛知県豊田市大林町1-4-1

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る