2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. 花遊庭

愛知 三河エリアのゲストハウス「花遊庭」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

土橋駅, 三河豊田駅

アットホームな披露宴
料理の量が物足りなくて残念

- 4.00 3.50 2.50 3.50 2.50 -
waco0115 さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2018年12月 (投稿2019年6月)

受付、ロビー、披露宴会場がまとまっているので、会場内で迷うことはありませんでした。また会場内にロッカールームがあり、遠方からの来場した友人はそこでお着替えできていたのでとても便利でした。

ウエディングケーキが新居の形でとても独特でした。オリジナリティ溢れるケーキカットで、見ていて楽しかったです。

20~30代男性の参加が多い披露宴だったにも関わらず料理がバイキング形式で補充もなしだったためか、料理がすぐになくなってしまいました。料理が全てなくなった後、一口サイズのケーキが多数ならんだため、女性参加者のテンションがあがりました。

配膳形式の料理ではなくバイキングスタイルだったため、スタッフとの接点はほぼありませんでした。

駅からは遠く、車やタクシーでないと行きづらいです。車で来場する参列者が多いと駐車場の取り合いになるので、早めに行くことをオススメします。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwaco0115さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 花遊庭
住所 愛知県豊田市大林町1-4-1

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る