愛知 三河エリアのゲストハウス「花遊庭」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

土橋駅, 三河豊田駅
みうらみうら さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年5月

料理が美味しかった。
チャペルが簡素だった。
みうらみうらさん(花遊庭口コミ)

お料理の値引きが主でした。
ここはお料理が美味しいので、お料理重視の方はいいのかもしれません。

庭が綺麗にで広いですが、披露宴では使えないようです。
でも洋風のガーデンもあれば、日本庭園もあり、奥の方には滝も流れていて、景色はいいです。
チャペルと披露宴会場は白を基調としたシンプルなものでした。

いくつか出来る演出を説明してくださいましたが、どれもどこがで見た事があるような演出で、オリジナリティというものは期待出来そうにありませんでした。

試食付きではないフェアに行ったのですが、お心遣いで、少し試食させてもらえました。
建物の雰囲気が、私達の希望とは少し違っていたのでここにはしませんでしたが、料理はとても美味しかったです。

とても優しい雰囲気の女性の方が、丁寧に説明してくださいました。

近くに駅はありません。
大きな道から少し入ったところにあるので、近くに住んでいても、実際に行くまでは全然場所はわかりませんでした。
建物も大きくはないので、初めて行く人にはわかりにくいかもしれません。

みうらみうらさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみうらみうらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 花遊庭
住所 愛知県豊田市大林町1-4-1