東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「八芳園 料亭 壺中庵」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

白金台駅
レストラン
パパしか信じない さん (男性)
2014年2月
2016年7月

式場の雰囲気がよかった!
こなされている感じがした
パパしか信じないさん(八芳園 料亭 壺中庵口コミ)

さすが八芳園って感じの雰囲気でした。
料亭も雰囲気があり、都内なのに静かな空間でよかったです!!
ただ、何人か花嫁見かけました。
まぁ、大きな式場は仕方ないんだろうなと思ったけど。うちの嫁はあんなに花嫁さん見ちゃうのは残念だなって言ってた。

ふたりらしい感じでした。
落ち着いてて、派手な感じはなく。

いいコースを選択してくれていたので、料理もお酒も美味しかった。
料理の見た目もよく、いい時間を過ごせた。

普通。特別いいわけでもなく。
でもとりあえずこなしてる感じがした。
あれだけの結婚式をしているとそうなるのかな。

大きな式場の中の料亭だったので、式場までは迷うことはありませんでした。

老舗の式場らしい素敵な雰囲気だった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパパしか信じないさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

和装、洋装どちらも映える素敵な会場です。入場の際、新郎新婦が窓の外側を歩いてくるのが風情があって良かったです。 広くて窮屈さを感じず、スクリーンや音響、照明も申し分ないと思います。 強いて言うなら八芳園...

べりー。 さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年10月)
  • 招待

<<披露宴会場>> 歴史ある建造物・装飾品のため、格式高い印象で年配の方や、地方から来た方にも喜ばれるだろうなと思った。 しかしその反面、エレベーターなどバリアフリー設備が整っておらず(披露宴会場は2階...

ぶるる さん
    招待2012年10月(投稿 2012年10月)
  • 招待

結婚式場として格式高いイメージが有る式場だけど、そのイメージ通り厳かな雰囲気だった。 特に印象に残ったのは広い庭で、緑が多く、晴れた日だったのでとてもきれいだった! 挙式を挙げる教会もその庭の一画にある...

森ウサギ さん 認証済み
    招待2011年9月(投稿 2014年7月)

会場名 八芳園 料亭 壺中庵
挙式スタイル 神前