東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「八芳園 料亭 壺中庵」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

白金台駅
レストラン
A12 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年6月

庭、お料理が最高です!
駅からのアクセスが少し不便(バスあり)
A12さん(八芳園 料亭 壺中庵口コミ)

見積もりはリーズナブルでした。しかし、こちらが、引き出物、お花、衣装等、具体的に決めていかなかったため、具体的なものではありませんでした。

お庭が最高です!緑が綺麗です。待合中や式の後の写真撮影の際に、庭へ出ることができます。また、八芳園のお庭も素敵です。室内や館内の雰囲気も清潔でスッキリとしています。待合室も趣深いものになっています。

こちらが演出を希望していないので、これについては評価できませんでした。

写真集で見る限りとても素敵でした。着付等は八芳園で行い、(花嫁もゲストも)壺中庵に行くとのことで、庭を通ります。そこが少し不便と思われます。(段差等あるので)

料理は三品試食しました。器から味付けまで繊細でとても美味しくいただけました。料理が美味しいことが、式場選びのポイントだったので、壺中庵にするか最後まで迷いました。

個室に案内されて、具体的な説明を聞く際に、待ち時間がとても長かったです。しかし、その後の対応は迅速で丁寧なものでした。

当方、新幹線でくるゲストが大半でしたので、アクセスは気になりました。
品川から送迎バスが出ているようです。また建物の隣に有料駐車場があります。

A12さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてA12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園 料亭 壺中庵
挙式スタイル 神前