東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「八芳園 料亭 壺中庵」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

白金台駅
レストラン
melumi さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年3月

自然と和の雰囲気が融合する会場
アクセスが少し悪いところ
melumiさん(八芳園 料亭 壺中庵口コミ)

割り引きはありませんでした。お座敷は内装がきれいで、どのお部屋からもとてもすばらしい眺めを見ることができるため、景観代として考えればそんなに高くとられている印象はなかったです。

一万五千坪の敷地の中に、広がる庭園の中に立地していてとても上品な気分になります。建物の中は歴史を感じる伝統のある雰囲気があります。そ

玄関で靴を脱ぐので、入り口から和の雰囲気を感じることができます。和風や自然を好むカップルにはとても良い空間だと思います。

とても丁寧な接客でおもてなしの心を感じました。

駅からは50mと、とても近いです。ただ、南北線か都営三田線なので利用者ではないと乗り換えが不便と感じるかもしれません。品川から無料でシャトルバスも出ています。

melumiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmelumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園 料亭 壺中庵
挙式スタイル 神前