東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「八芳園 料亭 壺中庵」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

白金台駅
レストラン
なんなな さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月
演出 - 料理 -

和の離れで行う結婚式
なんななさん(八芳園 料亭 壺中庵口コミ)

基本的には八芳円のプランと一緒でした。
少人数でしたら、こちらのほうが会場費用的には安心かもしれません。
料理はとても素晴らしいと思います。パフォーマンス代金も含まれるとのことでした。
また、こちらであげた場合は、目の前の庭園を会食前まで貸し切れるとのことです。

和室が好きな方は大満足だと思います。
ほとんどの部屋が純和室だったのですが、ひとつだけ、モダンな空間がありまして、
そちらは、重要な文化財?だとのことです。
普段はなかなか入れないとのことで、こちらであげてみたいな、と思いました。
また、廊下も畳敷きになっており、足に優しいかと思います。

丁寧に対応していただきました。
他のスタッフさんとすれ違うことはあまりありませんでした。
みなさん着物を着てらっしゃいました。

八芳園本館とはまた違い、完全貸切のような離れになります。すばらしいです。
交通に関しては、品川からのシャトルバスもあるし、白金台からも徒歩でこれるので良いと思います。

なんななさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園 料亭 壺中庵
挙式スタイル 神前