三重 津・松阪エリアの専門式場「チャペル&ガーデン ココパーム」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松阪駅
専門式場
Yu&Ko さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年12月

チャペルや披露宴会場が可愛かった
式場担当者が強引な感じがした
Yu&Koさん(チャペル&ガーデン ココパーム口コミ)

他と比べると安く感じましたが、結局あれこれつけていくと同じくらいになりそうな感じでした

カントリー調?な感じのチャペル、披露宴会場は素敵でしたが招待する人数を考えると狭く感じました

色々な演出は取り揃えている感じはありました。写真系に力をいれられている感じでした

衣装の下見はしていません

試食の試食はしていません

料理の試食をしていない

おせおせな感じがすごかった記憶しかない。
子供を、つれての下見でしたが
子供が泣こうが笑おうが何をしても
可愛いね~としか言わず、逆に適当にあしらってる感が嫌でした

今日決めたらいくら割引ます!
とゆうおせおせな感じもちょっとこちらが困惑しました

地元の方ならわかりやすいかもしれませんが、遠方の方だと中々わかりにくいかも

Yu&Koさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYu&Koさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この地域では比較的安いと言われているが、 お料理やケーキなどを真ん中位のランクを選んでいくと 周りの式場と変わらない価格になると思いました。 挙式会場は2つあり、チャペルは木製のアンティークな雰...

ちょびお さん 認証済み
    訪問2012年10月(投稿 2013年4月)

ロケーション・会場設備について 最初の感想は、かわいい☆ こじんまりしているけど、雰囲気は良いかんじ。 特にガーデンが素敵だった。 チャペルは個人的には好みじゃなかたけど、 温かみのある雰囲気でした。   ...

まー06 さん
    訪問2009年10月(投稿 2010年5月)

12月・1月限定の割引プランに申し込み、30万円の割引+デザートブッフェをつけてくれ、嬉しかったです。ただいろいろオプションをつけたらかなりの金額でしたけど バリをイメージしたつくりで、ゲストのウェイ...

yukki さん
    訪問2008年7月(投稿 2011年9月)

会場名 チャペル&ガーデン ココパーム
挙式スタイル 教会