2. 三重の結婚式場
  3. 伊勢・志摩・南伊勢の結婚式場
  4. The ORANGER GARDEN ISUZUGAWA(ザ オランジェ ガーデン イスズガワ)

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「The ORANGER GARDEN ISUZUGAWA(ザ オランジェ ガーデン イスズガワ)」は、伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五十鈴川駅
専門式場
あさうね さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年5月

少人数でアットホームな挙式
あさうねさん(The ORANGER GARDEN ISUZUGAWA(ザ オランジェ ガーデン イスズガワ)口コミ)

最初の見積もりでは、少人数プラン及びオプションで90万ほどでしたが、最終的に120万ほどになりました。値上がりの理由はアルバム追加や装花の追加などです。
必要なところにお金をかけることが出来たと思うので、値上がり分も納得しています。

家族挙式で10人ほどの式でしたがチャペルは大きすぎず、ちょうど良い感じでした。バージンロードを父親と歩く時にサプライズDVDを流し、式を盛り上げることが出来ました。チャペルから出て、大階段を降りるとガーデンと鐘があり、グリーンが溢れて良い感じです。
披露宴会場も式場内のカフェを貸切りました。テラスもあり、時期的に良かったです。アットホームなお食事会が出来ました。

特にこだわったことはしていません。家族のみでしたので、自由に過ごせました。

8着ほど試着させてもらいました。他の式場と比べていないのでわかりませんが、しっかり選ぶことができたと思います。
カラードレスや和装はしなかったのですが、種類は多いかなと思います。

式場の決めてが料理の美味しさでした。
コースの内容は和洋折衷。少人数プランでは料理内容の変更が出来ませんでしたが、味は美味しく満足でした。
ウエディングケーキはイチゴの時期で、フルーツいっぱいでとても美味しかったったです。

最初考えていたていた人数、内容と、変更点が多く出てしまい、プランナーさんには迷惑をかけてしまいましたが、一つ一つ丁寧に確認していただけました。式の内容もいろんな提案をしていたたけ、一緒に考えてもらい助かりました。父が足が弱く相談したところ、車椅子を用意してもらえ大変助かりました。

五十鈴川駅から歩いて5分くらいのため、電車で来る方はわかりやすいと思います。駅のすぐ側なので車でも道に迷いにくいです。

The ORANGER GARDEN ISUZUGAWA

ザ・オランジェガーデン五十鈴川スタッフ一同 より

(返信日:2019年5月30日)

あさうね様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また口コミにご投稿いただきまして心よりお礼申し上げます。
お料理やケーキ、会場やガーデンの雰囲気もお気に召していただけましたようで光栄でございます。

おふたりがお選びいただきましたチャペルにはスクリーンが設置されております。
挙式の中でも新郎新婦様の想いをゲストの皆様へお届けできるようオリジナルのムービーをご用意させていただいており、挙式のシーンがより感動的にお過ごしいただけます。

またカフェwoodには広々としたスタイリッシュなデッキが併設され、そこでは屋外でのザデートタイムをお楽しみいただいたり、乾杯を行ったりとお二人のご希望に合わせてお過ごしいただくことが可能です。

改めまして、数ある結婚式場よりザ・オランジェガーデン五十鈴川をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

カフェwoodはランチやカフェ営業を致しております。
お越し頂いた際にはいつでもおふたりがお過ごしいただいた特別なお時間、場所を思い出していただくことができますのでいつでも遊びにいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさうねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は、全体的に白が基調となっており天上が丸く高くなっていて、木の長椅子が並んでいるタイプで厳か過ぎずアットホームな感じがとても良かったです。 式の最後に大階段を新郎と降りて行く際にゲストの方々が...

柚子こんにゃく さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

とても綺麗なチャペル、 披露宴会場でした! とくにチャペルはガラス張りが とても好みでした 思ったより値段がいったしまいました。 カラードレスの持ち込みや お花たちに結構かかりました...

チャペルがガラス張りでとても綺麗でした
    krhlau さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

アットホームプランでしたがかなりコスパは良かったと思います。 式場は白を基調としたオーソドックスなものです。披露宴はアットホームプランだったのでBcafeという普段はカフェを営業しているところを貸...

yosshy91 さん 認証済み
    挙式2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

費用も安く、セットプランもあって、良かったです。 絶対、お得だと思います。 緑にも囲まれていて、炎天下の中でしたけど、涼しく感じました。海もいいかなぁとは思いましたが、緑に囲まれたこちらで、良かっ...

うさ吉すけ さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

挙式と食事会、ドレス2着とヘアメイクも2回かえました。一般的な結婚式のシナリオを全てしました。 100万前半です。軽自動車の方が高いです。 外見はもちろん、中の細かい所まで綺麗に掃除されてました。...

ウエディングケーキ
    ブルゾンみわこ さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 The ORANGER GARDEN ISUZUGAWA
通話無料0066-9680-552028
The ORANGER GARDEN ISUZUGAWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 基本:火曜定休(祝日は営業) その他:月1回 第3水曜日休館
受付時間 平日11:00-19:00 / 土日祝10:00-20:00
住所 三重県伊勢市中村町325-300
三重の結婚式場ランキングをもっと見る