三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
Miyatto さん (女性)
2015年3月
2016年7月

お料理がとても贅沢で美味しかったです
Miyattoさん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

高級感があり、清潔感のある綺麗な式場でした。披露宴会場やロビーともに天井が高く広々とした居心地の良い空間で、他の式の参列者の方などに会うこともなく、ゆったりと過ごすことができました。挙式会場であるチャペルも日が差し込んで良い雰囲気でした。

定番のカラオケやじゃんけん大会、新郎の携帯にコールをするオリジナルのイベントなど、盛り沢山で楽しませてもらいました。入退場や両親への花束贈呈などのライトの演出も豪華でした。

お料理がとても美味しかったことが印象的でした。前菜から地元名産の高級食材がたっぷりと使われており、メイン料理を何品も頂いたような贅沢なコースでした。もちろんお味も最高で、参列者としては大満足のおもてなしでした!

子連れでの参列でしたが、何かと気をきかせてお声をかけて下さったりして有り難かったです。

特急も停車する主要駅のど真ん前に関わらず、静かで緑の見える場所という立地のため、結婚式場としては最適なのではないかと思います。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月17日)

Miyattoさま
ご参列並びに、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

楽しんでいただけたようでよかったです。

お料理は自信をもってお出しできるよう、できるかぎり地元の食材を使用しております。少しでも伊勢を堪能していただきたいとの思いからです。

またお子様も楽しんでいただけるように、ボリュームたっぷりのお子様ランチのご提供なども行っております。
飲み物の氷抜きなどもお伝えいただければ対応いたしますので、遠慮なくおっしゃってください。

今後も素敵な思い出の結婚式となりますようスタッフ一同、努めてまいりますので、オランジェグループをよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiyattoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても素敵な所でした。一度見学に行かせて頂いたことがあり設備も整っていて居心地の良い空間でした。 会場のスクリーンが前後にありどの位置からも見れるので良かったです。お年寄りの方も見やすくていい と...

くるみ1206 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

駅の目の前に結婚式場があるのは知っていたのですが、内にはいったのは今回が初めてでした。緑に囲まれていて、鯉が泳いでる池もあり、駅前ということを忘れてしまうような素敵な空間でした。足の悪い祖母と一緒でした...

るんば123 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

ガラス張りのチャペルが素敵でした。他の式場にはなさそうな、和風と洋風が組み合わさったようなオシャレな会場でした。 親族なので後ろのほうの席でしたが、ケーキカットなど、前のほうでやるイベントの時はそ...

chaco* さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり