2. 三重の結婚式場
  3. 伊勢・志摩・南伊勢の結婚式場
  4. The ORANGER GARDEN ISUZUGAWA(ザ オランジェ ガーデン イスズガワ)

三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「The ORANGER GARDEN ISUZUGAWA(ザ オランジェ ガーデン イスズガワ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅

チャペルのスクリーン演出がよい
全体的に小さい印象がある

なつ ♡ さん 認証済み

訪問日 2016年1月 (投稿2016年4月)

見積もりを出してくれて、それぞれの費用の内容について細かく説明してくれました。初めての下見だったのでとてもためになりました。

チャペルは二つあり、新しいチャペルは透明で、昔からのチャペルは大階段が印象的です。

大階段のチャペルはスクリーンがあり、入場のときにサプライズで映像を流せるとのことで、感動的な演出だと思いました!
新しいチャペルの会場は、オープンキッチンに出来たり、扉がいくつかあるのでどこから入場するのかな と思わせて窓の外から登場する など、いろんな演出を実際に見せて説明してくれました!

和装がそろっている感じで、前撮り撮影だけでの白無垢も付いているのはいいと思いました。

お肉とフォアグラを試食しましたが、お肉もフォアグラも少し臭みが残る感じでした。

駅からすぐです。
改札を出て、何十歩か歩くと式場の敷地内に入れる感じです。
駅と高速のインターの両方から近い式場はここだけ と担当の方が話してましたが その通りだと思います。歩いていける近くにイオンがあります。

なつ ♡さんが比較検討した式場

The ORANGER GARDEN ISUZUGAWA

スタッフより より

返信日:2016年4月27日

なつ ♡ さま クチコミ投稿ありがとうございます。
数分後にご出席での投稿もしていただきましたので、そちらに返信させていただきました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつ ♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The ORANGER GARDEN ISUZUGAWA
住所 三重県伊勢市中村町325-300

三重の結婚式場ランキングをもっと見る