三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
masabou さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年3月

施設、料理、立地、スタッフの皆さん
masabouさん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

予定の人数が多いので、金額的には高額になりますが。
内容的には値引き等もして頂きましたので
ほぼ満足できました。

神殿での挙式が希望でしたので、賀寿殿と言う式場を見せて頂きました。
重厚感があり、庭園も池などもあり、素晴らしかったです。
披露宴会場はとても落ち着いた雰囲気で、南側がガラス張りになっていて
ガーデンや池が見えるようになっていてとても良かったです。

当日のライブエンドロールの映像を見せて頂きました。
前後にある大きなスクリーンに映し出される映像はとても良かったです。

衣装のことはよくわかりませんでしたので
スタイリストの方が丁寧にアドバイスしてくれました。
たくさんの衣裳がありましたので、ブランドドレス等で迷いそうです。

試食もさせて頂きました。
とても満足できる物でした。
この料理なら皆さんに喜んで頂けます。
母が生の魚が苦手だと相談したら柔軟に対応して頂けるそうです。

担当して頂きました支配人さんに見積もりから施設の案内まで。親切、丁寧に対応して頂きました。
その後も私が海外にいる関係でメールでの質問等の対応をして頂いています。
他のスタッフの皆さんも笑顔で挨拶をしてもらいました。

遠方からの出席者が多いので
近鉄の駅前で、高速のインターからすぐ近くなので
これ以上の立地は無いとおもいます。
伊勢神宮もすぐ近くなので、出席して頂く皆さんにも大変便利です。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

スタッフより より

(返信日:2016年3月3日)

masabouさま
ご来館ありがとうございました。クチコミもご投稿いただきまして、ありがとうございます。

新郎さまが現在は海外にいらっしゃるとのことで、メールやお電話での対応が多くなるかとはおもいますが、精一杯お手伝いさせていただきますので、ぜひ当館をお選びいただければ幸いです。
またお写真なども必要でしたら、お送りします。

よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasabouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

なんと衣装が前撮りの白無垢も合わせて、ウェディングドレス、カラードレス、色打ち掛けタキシード、紋付6着合わせて20万円!!これは、破格でしょう。前撮りの着付け代などもアルバム代に含まれていて本当にお得だ...

そーたさん さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

具体的な人数が未定なので見積りはしてないのですが衣裳を自社で用意しているので普通にレンタルショップに行くより断然お値打ちにで来ると聞きました。 総ガラス張りのチャペルが印象的でした。 天気がよけれ...

ドラリン さん
    訪問2016年12月(投稿 2017年2月)式場返信あり

予算は200万円で見積もりして頂きました。人数も60名程度なので、料理も上質なコースを選択出来るようでした。 また、神前式挙式のスタイルが非常に魅力的で、挙式をスナップデジタルアルバムにしてもらえる特典...

メタ さん
    訪問2016年9月(投稿 2017年3月)式場返信あり