三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
ステイン さん (男性)
2016年1月
2016年2月

立地、スタッフ、設備、料理に満足
残念だと感じるところはなかったです
ステインさん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

費用はこちらの予算に合わせて見積もりを出していただき、とても親切に説明していただきました。

挙式会場が3つもあり、披露宴会場は4つもありました。チャペル式はクリスタルチャペルと大階段がついているチャペル、神前式ができる会場がありました。披露宴会場は人数で選べる広さの会場がありました。

いろいろな演出ができると少し説明もしていただきました。
あとは予算との相談です!

衣装は自社管理のもので、種類もたくさんありました。
ブランドドレスの新作がとても素敵で奥さんも着てみたいと興奮してました。

料理は1度列席で出席させていただいたこともあり、やはり美味しかったです‼︎

皆さんとても良心的でした。テキパキ動いているスタッフの方々の姿がすごく印象的でした。

駅にも高速にも近く、伊勢神宮にも近くとてもわかりやすい所にありました。遠方から列席される方を呼ぶのにも説明しやすく迷わず出席していただけるなぁと思いました‼︎

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月3日)

ステインさま
クチコミ投稿ありがとうございます。
下見ということでしたが、こちらがクチコミ拝見する前に「オランジェに決めたよ」と言っていただき、ありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

ドレスも候補沢山ありましたが、決まりましたでしょうか。
いよいよ前撮り、挙式となります。

スタッフも楽しみに、精一杯お手伝いさせていただきます。宜しくお願いいたします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてステインさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

なんと衣装が前撮りの白無垢も合わせて、ウェディングドレス、カラードレス、色打ち掛けタキシード、紋付6着合わせて20万円!!これは、破格でしょう。前撮りの着付け代などもアルバム代に含まれていて本当にお得だ...

そーたさん さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

具体的な人数が未定なので見積りはしてないのですが衣裳を自社で用意しているので普通にレンタルショップに行くより断然お値打ちにで来ると聞きました。 総ガラス張りのチャペルが印象的でした。 天気がよけれ...

ドラリン さん
    訪問2016年12月(投稿 2017年2月)式場返信あり

予算は200万円で見積もりして頂きました。人数も60名程度なので、料理も上質なコースを選択出来るようでした。 また、神前式挙式のスタイルが非常に魅力的で、挙式をスナップデジタルアルバムにしてもらえる特典...

メタ さん
    訪問2016年9月(投稿 2017年3月)式場返信あり