三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
みゅんず さん (女性)
2016年1月
2016年2月

試食の料理がおいしかったところ。
特にありませんでした。
みゅんずさん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

思っていたより安いと思いましたが、営業の方によると、これから色々とオプションをつけるともう少し上がるかも、と。でも詳しくいろいろ教えてくれました。

先月オランジェテラスで友達の結婚式に出席したのですが、それとは別の会場も見せてもらいました。オランジェ本館は素朴なチャペルで、そこから出てすぐの大階段はとってもステキでした。隣の和式場は独立的で、広々としていい感じでした。テラスは以前見ましたが、やっぱりいい感じでした。

テラスのオープンキッチンがあったり、本館の披露宴会場での大スクリーンがステキでした。

ドレスもたくさんあり、新作のドレスもステキでした。飾りものもいろいろあり、これならここで十分だと思いました。

下見に行っただけなのに、こんな料理が食べれるとは思いませんでした。とてもおいしかったです!

営業の人がとてもわかりやすく説明してくれました。衣装部屋にいた人も笑顔がステキで、料理を運んでくれたコックさんはとてもおもしろくて優しい人でした。

自然の中にある感じで、近鉄五十鈴川駅が近く、高速道路にも近く、いい場所だと思いました。

また3月にも出席します。楽しみです。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

営業スタッフ より

(返信日:2016年4月3日)

みゅんず様

先月もお越しいただいたとのことでありがとうございました。
おふたりの会場のはお決まりになりましたか?

料金は気になる部分かと思いますが、必要な金額はすべてお出ししますので、そこから外せないと思う部分を残していただき、アイデアで解決できそうな所があれば、ご一緒に考えさせてください。

ぜひおふたりのお手伝いができますことをお祈りしております。
ご見学は何度でも来ていただけますので、気になる点がございましたら、ご質問お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゅんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

なんと衣装が前撮りの白無垢も合わせて、ウェディングドレス、カラードレス、色打ち掛けタキシード、紋付6着合わせて20万円!!これは、破格でしょう。前撮りの着付け代などもアルバム代に含まれていて本当にお得だ...

そーたさん さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

具体的な人数が未定なので見積りはしてないのですが衣裳を自社で用意しているので普通にレンタルショップに行くより断然お値打ちにで来ると聞きました。 総ガラス張りのチャペルが印象的でした。 天気がよけれ...

ドラリン さん
    訪問2016年12月(投稿 2017年2月)式場返信あり

予算は200万円で見積もりして頂きました。人数も60名程度なので、料理も上質なコースを選択出来るようでした。 また、神前式挙式のスタイルが非常に魅力的で、挙式をスナップデジタルアルバムにしてもらえる特典...

メタ さん
    訪問2016年9月(投稿 2017年3月)式場返信あり