三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
THTRM さん (女性)
2016年1月
2016年2月

皆さんが親切で対応も良かったです。
特に残念だと思うところは無かったです。
THTRMさん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

自分達の予算や計画によって色々なプランがあり一緒に考えてくれたので安心出来ました。

外観は緑も多く素敵な雰囲気でした。
披露宴会場もいくつかありテラス付きなどの充実した設備もあり,会場を決めるにあたっても楽しめるかと思います。

色々な演出もあり楽しみです。

衣装も沢山あり、ブランド衣装もリース代よりかなりお得に着ることができる。
スタッフの方にも色々説明していただき、衣装決定後小物合わせ、専属美容師とのヘァーメイクの打ち合わせもあるみたいです。

招待客として行ったことがあるのですが
どの料理もとても美味しくて
大満足でした!!

料理の試食をしていない

どの方も接しやすく感ぢのいい方ばがりでした。分からない事などの質問にも細かく答えてくれて良い印象を持ちました。

駅から近くで遠方からの招待客にも大変便利です。もちろん車で来られる方にもわかりやすく立地条件としては大変良いかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTHTRMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
住所 三重県伊勢市中村町325-300