三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
子ぶた さん (女性)
2015年11月
2016年1月

とにかく、料理がよかった。
残念なところは、特になかった。
子ぶたさん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

チャペルがとてもステキでした。
披露宴会場は天井が高く解放感がありよかったです。

披露宴会場の二つのスクリーンで新郎新婦の楽しい様子を見ることができてよかったと思います。入場のサプライズもあったり、いろんな演出があり とてもよかったです。

あたたかいお料理がとても美味しかったです。量もちょうどよく無理なく頂けました。
デザートビュッフェはいろんな種類があり
美味しく頂けました。満足です。

スタッフは笑顔で、すごく丁寧で親切な方ばかりでした。
ありがとうございます。

公共交通機関、駅が式場のすぐ近くありわかりやすく、よかったです。

結婚式場選びの参考になれば・・と思い投稿しました。
演出、料理、親切なスタッフ、どれも満足できると思います。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

スタッフ より

(返信日:2016年1月22日)

子ぶた様
ご参列とクチコミ投稿、ありがとうございました。

スクリーンについて記載していただきましたが、これらのスクリーンはDVDなどを上映するだけでなく、実はライブ中継にも使われます。ケーキをアップで映したり、いろんな場面で驚きを提供する、自慢の設備となっております。

沢山のお褒めのお言葉を投稿いただきました。参考にされるお客様もおられるとおもいます。ありがとうございます。

クチコミ通りだった!いやそれ以上だったと、ご満足していただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後とも当館をよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて子ぶたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
住所 三重県伊勢市中村町325-300