三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
健さん さん (女性)
2015年11月
2016年1月

色々な演出と、美味しいお料理!
特に思いあたる事はない
健さんさん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

挙式会場がいくつかありました。
和装挙式に参列しました。伊勢の地にピッタリでとても感動しました。木の香りに包まれ、いい雰囲気でした!

大階段からの入場や、大きなスクリーンに写し出される映像、オープンキッチンのサプライズ☆
色々な設備が整っていて、凝った演出に感動しました!

料理の評判は以前より聞いておりましたが、
本当に感動のお料理でした!!
どのお料理も、すべて美味しくて、普段は少食の私も、完食!!
大変満足でした(^-^)v

スタッフサンと関わる機会はそんなになかったですが、笑顔で丁寧に対応されていて、サービスは行き届いていたと思います。

電車利用で出席しました。
駅から近いというより、改札を出たらすぐでした(^-^)v
とても便利で、有難い立地でした。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月13日)

健さま

オランジェ五十鈴川テラスのご利用と、口コミまでご投稿いただきましてありがとうございます。

お料理、楽しみにしていただいておられたのですね!厨房スタッフも喜んでおります。
カフェの軽食も同じシェフが腕を振るっておりますので、ぜひ食べにいらしてくださいね。

沢山のお褒めのお言葉を、スタッフ一同これからの糧にして頑張ってまいります。

健さまのまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて健さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
住所 三重県伊勢市中村町325-300