三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
みゅんず さん (女性)
2015年11月
2016年1月

スタッフさんの笑顔と料理
特にありませんでした。
みゅんずさん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

式場はガラス張りのチャペルでまわりは緑がいっぱいでした。披露宴会場は天井がとても高く、広々したかんじがよかったです。

キャンドルで新郎新婦が入場して来ましたが、キャンドルが少し変わっていて、素敵でした。

料理も最高でした!お造りはとても新鮮で、お肉は温かくフワフワでジューシー、デザートのケーキも種類が豊富でテンションが上がりました。なにより嬉しかったのが、海老アレルギーの私を配慮し、お魚の料理を用意してもらってあったこと。すべての料理が楽しめました!

サービスの人がとっても親切で、いろいろなドリンクをくわしく教えてくれました。笑顔が素敵でした。

目の前に近鉄五十鈴川駅があり、バイパスの近くで交通の便は良いと思います。緑の多い中にあり、空気がおいしく感じました!

春にもここで友達の式に参加する予定です。楽しみにしています!

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月22日)

みゅんずさま
五十鈴川テラスへのご出席とクチコミ投稿いただきまして本当にありがとうございます。

キャンドルは色々な形がございまして、新郎新婦の個性が出るアイテムの一つです。また、お土産としてお持ち帰りいただけるものもございます。

お料理に関しては、アレルギーはもちろん、小さくカットして食べやすい形でご提供することもできますので、小さなお子様やお年寄りの方などのご家族様も、遠慮なくお申し付けくださいね。

また春にご来館いただけるとのこと。
その際ももっともっと満足いただけるようにスタッフ一同頑張ってまいりますので今後ともオランジェグループをよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。春にお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゅんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても素敵な所でした。一度見学に行かせて頂いたことがあり設備も整っていて居心地の良い空間でした。 会場のスクリーンが前後にありどの位置からも見れるので良かったです。お年寄りの方も見やすくていい と...

くるみ1206 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

駅の目の前に結婚式場があるのは知っていたのですが、内にはいったのは今回が初めてでした。緑に囲まれていて、鯉が泳いでる池もあり、駅前ということを忘れてしまうような素敵な空間でした。足の悪い祖母と一緒でした...

るんば123 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

ガラス張りのチャペルが素敵でした。他の式場にはなさそうな、和風と洋風が組み合わさったようなオシャレな会場でした。 親族なので後ろのほうの席でしたが、ケーキカットなど、前のほうでやるイベントの時はそ...

chaco* さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり