三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
春ですね さん (女性)
2015年6月
2016年1月

緑が多く、駅に近いところ。
美味しい料理が食べられなかったところ。
春ですねさん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

優先順位を決め、予算内であげることができました。

天窓から明るい光が差し込み、落ち着いた雰囲気の会場でした。特に気に入ったのは広いガーデンで、緑が多く
開放的でした。

ガーデンでのデザートビュッフェは食べきれないほどの量で、友達にも大好評でした。写真もたくさん撮れ最高の演出でした。

どうしても和装が着たくて、式場選びの時に和装中心に探しました。気に入った色打掛に出会え大満足です。

どの料理もおいしかったのですが、伊勢海老料理が大評判でした。

何をしたいか優先順位を決めましょうとプランナーさんがアドバイスしてくれたおかげで、予算の中で最高の結婚式ができました。和装もじっくり選ばせてもらいました。

駅がすぐ近くなので、京都の友人も安心してきてもらえました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて春ですねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
住所 三重県伊勢市中村町325-300