三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
チェケラ さん (女性)
2015年11月
2015年12月

開放感のあるチャペルに披露宴会場
特に残念なところはありません。
チェケラさん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

クリスタルチャペルが素敵でした。披露宴会場も天井が凄く高くて開放感がありました。

新郎新婦の2階からの入場や外の橋からの入場など、思いがけない登場シーンは素敵でした。
スライドショーや私たちからの映像のプレゼントは、会場の前後に映し出されていて、どの方角からも映像を楽しめました。
式当日のエンドロールも素敵でした。

伊勢海老は海老自体もそうですが、ソースが本当に美味しかったです。和牛ステーキはボリュームもあり大満足。

スタッフさんは皆さん接しやすい、感じのいい方が多かったです。式場のカメラマンさんの方から声を掛けてくださり、私たちのカメラで二人と写真を撮ってくれました。配膳も特に問題なくスムーズだったと思います。

駅が目の前にあり、わかりやすかったです。インターも近くにあるので遠方からの方もわかりやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチェケラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
住所 三重県伊勢市中村町325-300