三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
ポテち さん (女性)
2015年12月
2015年12月

サプライズに感動した
敷地内に違う会場があってちょっと迷った
ポテちさん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

外観はまるでイタリアに来たみたい
石畳だったり大階段でのフラワーシャワー幸せそうで良かったハウスもかわいい

サプライズdvdがチャペルで
あって最初から号泣しちゃいました。

伊勢海老また食べたいです
プリプリでソースが絶妙です。
おいしかった

みんな笑顔が良かった。
料理のタイミングが温かく良い感じでした。

五十鈴川駅が目の前にあり、近鉄特急も止まるので良いと思います。
目の前に浅間山が空気が澄んでキレイに見えました。

かわいい外観で大階段を幸せいっぱいに
フラワーシャワーで祝福されている2人をみて
私もしたいなと思いました。
前撮りの様子が最後にエンドロールで流れて感動してしてみたいと思って料理もおいしいので招待しても喜ばれそう

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月7日)

ポテちさま
ご出席とお写真つきのご投稿ありがとうございました。

お天気の様子で、空に舞うフラワーはとても綺麗だったでしょうね。

エンドロールは当館ができてから変わらぬ人気演出の一つです。
当時から映像にはこだわってきたのですが、今回感動したとおっしゃられた、「チャペル」での演出なども取り入れ進化してまいりました。
サプライズということもあり、なかなか大きく取り上げられないのですが、
ぜひ皆様にもオススメしたい演出です。

沢山お褒めいただき、そして何より「私もしたいな」という一番うれしい一言をいただきました。
ぜひぜひ ポテちさま の結婚式のお手伝いをさせてください。スタッフ一同お待ちしていますね。この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポテちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても素敵な所でした。一度見学に行かせて頂いたことがあり設備も整っていて居心地の良い空間でした。 会場のスクリーンが前後にありどの位置からも見れるので良かったです。お年寄りの方も見やすくていい と...

くるみ1206 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

駅の目の前に結婚式場があるのは知っていたのですが、内にはいったのは今回が初めてでした。緑に囲まれていて、鯉が泳いでる池もあり、駅前ということを忘れてしまうような素敵な空間でした。足の悪い祖母と一緒でした...

るんば123 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

ガラス張りのチャペルが素敵でした。他の式場にはなさそうな、和風と洋風が組み合わさったようなオシャレな会場でした。 親族なので後ろのほうの席でしたが、ケーキカットなど、前のほうでやるイベントの時はそ...

chaco* さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり