三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
GlN さん (女性)
2015年12月
2015年12月

立地条件、会場、お料理、スタッフ
喫煙ルームが少し狭い
GlNさん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

全面ガラスのクリスタルチャペルで凄くキレイでした。披露宴会場もブラウンベースのモダンな雰囲気で素敵でした!会場へ続く大階段 や会場の外の中庭があり橋がかかってたり入場の仕方も色々で素敵でした。
自然光が沢山入る会場で明るく感じました!!

会場の前後にあるスクリーン映像はハッキリ写し出されてとても綺麗でした。
音響も綺麗でした。

料理の味、出てくるタイミング、量も全てがバッチリでした!!お肉の柔らかさ、ソースの味は最高でした!

スタッフも凄く丁寧で親切な方々でした!!

駅から近く交通の便が凄くいいと思いました。駅から徒歩2分ぐらいで凄く分かりやすいところにありました。

とても綺麗な会場でスタッフも親切でお料理も美味しいので、これから先ご結婚をされる方にご紹介したくて投稿しました。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月5日)

GIN様

明けましておめでとうございます。

この度の口コミ投稿ありがとうございます。

高評価をしていただき恐縮です。
当式場のセールスポイントの中でも特に料理に関してはシェフはもちろんスタッフも自信をもってご提案させていただいております。
料理の評価があまりよくないと、チャペルの雰囲気、披露宴会場の雰囲気がよくても台無しになる事もあるので今後も引き続き美味しい料理を提供できるように日々努力あるのみです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGlNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
住所 三重県伊勢市中村町325-300