三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
まじでまじで さん (男性)
2015年12月
2015年12月

チャペルでの演出が良かった
楽しかったので別にないです
まじでまじでさん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

挙式会場は天井が高く、新郎新婦の前方にステンドグラスが煉瓦風の壁とマッチしていて良かった。
また、式終了後に屋外にでて大きな階段を二人が笑顔で歩いてる姿がとても印象的でした。
披露宴会場は出席者の人数が少ないことからそれほど広い会場ではありませんでしたが、
暖色系の色合いで可愛らしい雰囲気でした。

チャペル内に入る時にブルーライトで天井に星を散りばめたような感じで雰囲気が良かった。
また、新婦が入ってくる際に映像の演出が前方に流れ感動的なシーンがあった。
会場設備の内容にも書きましたが式終了後の大きな階段でのフラワーシャワーは良かった。
披露宴では、たくさんのイベントがあり、早く過ぎていったような気がしました。
印象的なのは再入場の際にお二人の入場前に両親が仮装した状態で出てきたのが面白かった。

味はおいしいと思います。
ボリュームも程よい感じで問題ないです。
メインの肉料理のソースが和風な感じでしたが、とても肉料理に合っていまいした。

丁寧な対応でした。

公共交通機関、駅が会場のすぐ近くあり、バス停、タクシーなど交通の便は良いと思う。
車で行きましたが駐車場もそれなりに広く問題ありませんでした。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月29日)

まじでまじで様

「オランジェ五十鈴の森 本館」へのご参列、口コミ投稿ありがとうございます。

チャペルのサプライズ演出はされた方みなさま「やってよかった」といってくださる、より挙式が感動的なものになること間違いなしの演出です。

*サプライズですので、詳しくはかけませんが本当にスタッフ一押しの演出ですので、見学の方は営業担当にこっそりお聞きください。

「ご両親の仮装」でどちらのお式かわかってしまいました!
なかなかないイベントでしたが、すごく盛り上がりましたね!
家族の愛情、仲の良さ、皆さんで盛り上げる気持ちなどを感じ、会場が一体となった素敵な披露宴でした。

まじでまじで様のまたのご利用おまちしております。
これからもオランジェグループをよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまじでまじでさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
住所 三重県伊勢市中村町325-300