三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
chi-ro さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年5月

明るくて綺麗なチャペルが好印象
chi-roさん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

挙式は「オランジェ五十鈴川テラス」で。
そんなに広くはないが、チャペル内から外の景色が見えて、天気が良かったので外からは陽の光が差し込んできていて、とても明るくて綺麗な会場だった。
住宅街にあるのに、それを感じさせない。
披露宴会場も二次会の会場も、同じ敷地内にあるため、移動が少なくて良かった。

披露宴会場内にスクリーンが2つ付いていて、コンサートのように(笑)モニターを通してアップの新郎新婦の様子を見る事が出来た。
新郎新婦入場の際、扉ではなく屋外から登場したり、サプライズ感もあった。

特別に「これが良かった!!」というものもなかったが、量も味も満足。

どのスタッフさんも気配りができていると感じた。
式中の配膳がスムーズで、式に集中したりして食事のペースがゆっくりになってしまっても、きちんと食事がとれて嬉しかった。

近鉄五十鈴川駅が目の前。
車でも、伊勢自動車道(伊勢IC)からすぐの所にあって、交通の便が良い。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月28日)

chi-ro様
この度はオランジェ五十鈴川テラスをご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうござます。

クリスタルチャペルはご入場いただいたお客様から、「凄い」「綺麗」とおっしゃっていただける、自慢のチャペルです。
外から見えないので、よけいに驚いていただけるのだと思います。
参列のゲストからはお二人の後ろに山々が見え、まるで包み込まれているように見えると思います。

プロジェクターは上座と下座それぞれに投影されるように設置し、入場のシーンなども上映させていただくことがございます。おたのしみいただけましたか?

お料理、サービスについてより一層ご満足していただけるように、精進してまいります。

沢山のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
chi-ro様のまたのご利用、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchi-roさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても素敵な所でした。一度見学に行かせて頂いたことがあり設備も整っていて居心地の良い空間でした。 会場のスクリーンが前後にありどの位置からも見れるので良かったです。お年寄りの方も見やすくていい と...

くるみ1206 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

駅の目の前に結婚式場があるのは知っていたのですが、内にはいったのは今回が初めてでした。緑に囲まれていて、鯉が泳いでる池もあり、駅前ということを忘れてしまうような素敵な空間でした。足の悪い祖母と一緒でした...

るんば123 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

ガラス張りのチャペルが素敵でした。他の式場にはなさそうな、和風と洋風が組み合わさったようなオシャレな会場でした。 親族なので後ろのほうの席でしたが、ケーキカットなど、前のほうでやるイベントの時はそ...

chaco* さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり