2. 山口の結婚式場
  3. 岩国・周南の結婚式場
  4. ザ・グラマシー

山口 岩国・周南エリアのホテル「ザ・グラマシー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

徳山駅

モダンな式場☆

- 4.00 4.50 4.00 4.50 4.00 -
さみん さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2013年10月 (投稿2013年11月)

会場の雰囲気・設備

式場も披露宴会場もモダンでオシャレでした。
ただ、式場がもう少し広ければ良かったかなと思いました。でも、参列者との距離が近い分アットホームな感じでいいかも。

目新しいサプライズは無かったけど、全て滞り無く進んで途中グダグダになったりとか無かったし、全体的には良かったかなと思います。

味は可もなく不可も無くな感じです。
決して不味くは無かったけど感動する程美味しいって訳でも無かったですね。でも量的には多くて男の人でも満足する量でした。

スタッフさんはホントに気が利く方が多くてこちらがお願いするより先にしてくれるので助かりました。小さい子供を連れて行ったので特に気遣って下さったみたいで対応の良さに嬉しくなりました。

駅からも徒歩で行けるし交通の便は良かったです。周りに飲みに行ける店が沢山あるので2次会にも困らないと思います。

ザ・グラマシー

婚礼課 スタッフK より

返信日:2013年11月18日

グラマシーにお越し下さいましてありがとうございます!
グラマシーのチャペルはゲストとお二人との距離が近く、一番後ろの方でもお二人をしっかり見守って頂けるポイントを皆さまには特に喜んで頂けております。お席は約80名様までご用意しており、それ以上になりますと立ち見という形にはなりますがなるべく多くのお客様に入って頂けるように致しております。

お料理に関しましてはグラマシーの料理長とスタッフが試食を重ね、日々お客様に満足して頂けるお料理を研究しております。「さみん様」に感動して頂けるお料理を是非召し上がって頂きたいので、機会があれば是非グラマシーにお越し下さいませ。グラマシー一階にカフェ・フレイムもございますので、是非遊びにいらして下さいね。

グラマシーは徳山駅から歩いて15分。タクシーだと1メーターの約3分で来て頂ける近場でございます。また徳山駅には新幹線も止まりますので、ご遠方からいらっしゃる方には特にお喜び頂いております。2次会もグラマシーから徒歩10分圏内で行くことの出来るお勧めのお店がいくつかございますので、気になったら是非スタッフにお尋ね下さいね。
「さみん様」貴重なご意見ありがとうございました。引き続きグラマシーをご愛顧のこと宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グラマシー
住所 山口県周南市桜馬場通3-16

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

山口の結婚式場ランキングをもっと見る