2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. メゾン・ド・アニヴェルセル

静岡 沼津・富士・伊豆エリアのレストラン「メゾン・ド・アニヴェルセル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

演出次第でゲストとの一体感を感じられる
式場の内装はいたって普通です。

- 3.50 4.00 4.00 4.00 3.00 -
1031natu さん 認証済み

招待時 30代後半 女性

招待日 2016年6月 (投稿2017年8月)

結婚式場は本当に普通です。可もなく不可もなくといったところです。
トイレの鏡が大きい点や夏場には虫除けスプレーが用意されている点はゲストには嬉しいポイントでした。

夏場だったこともあると思いますが、ウェルカムドリンクだけでなく、美味しいグラニテの用意もあり、非常に良かったです。

新郎新婦それぞれからそれぞれにむけたサプライズ演出が行われて、素敵でした。
結婚式には参加していない人達から当日数分間のサプライズ参加があり、感動的でした。
スタッフも一丸となって新郎新婦の演出をバックアップしてくれており、良いと感じました。

味は良いです、ボリュームも十分です。
中庭ではBBQなども行えるため、メインディッシュのお肉は外でゲスト全員でBBQを楽しむこともできます。

JR駅からは非常に距離があります。遠方から来てくれるゲストがいる場合はバスやタクシーの用意が必要になるかもしれません。

駐車場の十分広いので車を置けなくなる等はないと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1031natuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン・ド・アニヴェルセル
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 静岡県富士市大渕3210-8

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る