静岡 沼津・富士・伊豆エリアのレストラン「メゾン・ド・アニヴェルセル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

メンデルスゾーン さん (女性)
2016年2月
2016年5月

エンドロールムービーが感動的
メンデルスゾーンさん(メゾン・ド・アニヴェルセル口コミ)

・式中の聖歌隊が本格的でした。
・受付前のロビー?でも披露宴会場でも、新郎新婦の好きなぬいぐるみや小物、写真などたくさん飾られており「二人らしさ」が出せる会場だったと思います。
・ガーデンは日当たりが良く、2月なのに暑いくらいでびっくりしました。
・披露宴会場の大きな窓から富士山が綺麗に見えました。
・映像を映すスクリーンが大きく、それに二つあったので見やすかったです。

私もお願いされ余興に参加させてもらいましたが、他にも友人の余興が2つあり、かなりの時間を占めていたように思います。あの時間はもしかすると、親戚の方や仕事場の方が退屈に感じたかもしれないです。
最後のエンドロールムービーは、当日の様子がまるでドラマのような美しさと演出で作られており、新婦の父の横顔なんて感動ものでした。(本人は恥ずかしいかもしれませんが笑)

和洋折衷のコース料理でした。万人に受け入れられやすいメニューで、味も美味しかったです。ご当地メニューもありました。
量は多く、女性は食べきれない人も多かったように見えました。
デザートはとても綺麗でおいしかったのですが、ウェディングケーキもそれなりに大きいのにビュッフェの量も多く、最初は目を輝かせていた友人達も、「ビュッフェまだありますよ」とすすめてまわってくれるスタッフさんから顔をそらしていました。

にこやかで丁寧だったと思います。

のどかな雰囲気の場所にあります。送迎バスがありましたが、駅から少し遠いので集合時間が早めになります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメンデルスゾーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン・ド・アニヴェルセル
挙式スタイル 教会,人前,その他