結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ロワレ21四日市」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

川原町駅
専門式場
sui57 さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年12月

スタッフが一生懸命で良かった
引き出物選べる種類が少なかった。
sui57さん(ロワレ21四日市口コミ)

知人からの持ち込み料がいくつかありましたが、勉強してもらいました。
他は引き出物もある中でしたがそれなりかなぁと。自分達のを持ち込むと1点でいくらかかかると言われたので諦めて提示された物から選びました。

白を基調とした部屋と茶色の木目なシックな部屋とふたつあり、落ち着いた感じにしたかったので茶色のほうの部屋にした。
控え室は新郎新婦同じなのも良かった。またゲストの着替え場所もしっかりあったので良かった。授乳室もあり、親戚の子どもを寝かせれた。

キャンドルサービスができて楽しかった。
エンドロールも好評でした。
ピアノが置いてなかったので、持ち込みで電気ピアノ運ばなければならず、大変でした。
オープンカーで移動できて貴重な経験できた。、

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

新郎の知人からレンタルする事になっており、そちらから借りた。

和洋折衷のコース料理でお願いしました。品が良く、ゲストからも美味しかったと言われました。
緊張していたので、あとから食べましたが量はいい感じでした。

プランナーさんが経験の浅い方だったようで、一生懸命はしてくれました。
司会者の方も感じよくて良かったです。

車で来る人も多かったので、駐車場がしっかりあるところ。また、駅からはそこまで遠くないかと。バスで送迎してもらえた。周りは車が多いが会場に入ってしまえばそんなに気にならなかった。

ロワレ21四日市

支配人 萱野 弘明 より

(返信日:2015年12月9日)

sui57様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

またロワレ21四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お2人の結婚式のお手伝いをさせていただけたこと大変嬉しく思っております。

新郎新婦お2人からの貴重なご意見を拝読させていただきました。

たくさんの評価、ご意見をいただきまして本当にありがとうございます。

スタッフ一同お2人の末永いご多幸をお祈り申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsui57さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロワレ21四日市
定休日: なし 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-518067
0066-9680-523620
ロワレ21四日市のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 三重県四日市市川原町18-8