2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ホテルアソシア名古屋ターミナル

愛知 名古屋市エリアのホテル「ホテルアソシア名古屋ターミナル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大人で優雅な披露宴

- 4.00 3.00 5.00 5.00 5.00 -
ミッフィー:( さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2011年5月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
53階建てで景色がすごくきれいでした。施設もよく、ホテルの結婚式は結婚式場とは違った感じでよかったです。

【演出・オリジナリティの満足度】
ホテルでの結婚式だったため、とくに社員の方のちょっとした気遣いがよかったのが覚えています。表現すると優雅って感じですね。

【料理の満足度】
料理の出されるタイミング、順番、量、さすが料理に力を入れているだけあってよかったです。多くもなく少なくもなく、結婚式を楽しみながら、楽しめる料理だったのを覚えています。

【式場スタッフの満足度】
普段から、とてもよい教育ができているんだと思いました。やはり有名ホテルをいえるべきスタッフも素晴らしかったです。

【ロケーション・交通の便の良さ】
名古屋駅直結で、一番の便利な場所で、53階建てという、これ以上ないほどのロケーションで、巣晴らしかったです。

結婚式は、やはりどれも感動するものばかりです。とくに感動する場面は、入場の部分、後半の思い出ビデオや、手紙の部分ですね。なので、その部分にかかっていた音楽は印象深く、当分の間はその音楽が頭から離れないのがいつものパターンです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミッフィー:(さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルアソシア名古屋ターミナル
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-2

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事