奈良 その他奈良県エリアのゲストハウス「ヴェルデ辻甚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高田市駅, 高田駅, 大和高田駅
cla さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年6月

お料理が美味しくスタッフが親切
場所が辺鄙でアクセスが悪い
claさん(ヴェルデ辻甚口コミ)

見積もりを出して頂いてないので費用については分かりません。

チャペルは良くも悪くもナチュラルといった感じでした。木を使った雰囲気は素敵ですが、どこかさみしいような気もする・・ちょっと物足りない印象でした。披露宴会場も、新しさというよりは昔ながらの雰囲気を大事にしている感じで、ドレスよりも和装とかの方が似合いそうだなと感じました。

特に演出についての話はありませんでした。

見学の際はデザートプレートを出して下さいましたが、見た目もかわいく味もおいしかったです。
別日に両家の顔合わせで利用させてもらいましたが、料理はすべて美味しく年配の方にも喜ばれそうな味でしたので結婚式当日のお料理もきっと美味しいのだろうと思いました。

若い女性の方が担当してくださいましたが、控えめな方で話しやすかったです。
その他スタッフの方も気さくな方で良い印象です。

県外からだとアクセスが悪いと思います。周りに観光地があるわけでもなく、奈良に住んでいてもわざわざ行かないかなという地域ですので、県外からのゲストが多いと候補から外れてしまうかなと感じました。

claさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてclaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは天井が高く、椅子が木目調なので落ち着いた雰囲気です。チャペル前方の緑がよく映えており素敵だと感じました。披露宴会場は普段はレストランとして使っておられるようです。 スープ、前菜、お魚料理...

前菜
    いゆたん さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年10月)

ネットを見て申し込みをさせて頂きましたが やはり良い印象な分 思ってたより予算がオーバーしてしまいました。 他にはない雰囲気(和)で個性的な と言っても上品な感じの印象です。 控え室も広く建物事態...

内観①
    lion88 さん 認証済み
    訪問2014年5月(投稿 2014年7月)式場返信あり

プランや値引きは聞いていませんでしたが、お衣装の値段や料理の値段もランクによって上がると思います。どこの式場も同じだと思います。 奈良の式場では辻甚さんが納得のいく金額でお式が出来ると思います。 ...

ななちび さん
    訪問2014年2月(投稿 2014年6月)式場返信あり