福岡 久留米・筑後エリアのホテル「ホテルニューガイア オームタガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新栄町駅
ヤムウンセン さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

アットホームな雰囲気。
音楽の流した方に違和感がありました。
ヤムウンセンさん(ホテルニューガイア オームタガーデン口コミ)

昔からあるホテルの中の式場といった感じでした。建物自体は少し古い感じはしましたが、割と綺麗でした。

かなり個性的な演出した。新郎新婦の曲の好みがかなり反映されており入場から大ボリュームで演歌が流れました。また、太鼓のプロの方たちの余興などもあり楽しかったです。
ただ、音楽のボリュームの上げ下げが気になりました。変なところで急にすごく大きくなったり、聞こえないくらい小さくなったり、違和感がありました。

お料理は全体的に少し寂しく感じました。お肉が硬かったです。

お料理を食べるのが遅かったのですが、サッサとひかれる事もなく待って頂けましたし、飲み物のサーブもスムーズでした。お友達の妊婦さんにはクッションやひざ掛けを用意してくださいました。

駅から近くて分かりやすく良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤムウンセンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューガイア オームタガーデン
住所 福岡県大牟田市旭町3-3-3