結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アンフランベルジュ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
kuuma さん (女性)
2014年10月
2016年6月

プランナーさんの対応が良い。
kuumaさん(アンフランベルジュ口コミ)

契約時に、見積もりを込み込みで作ってもらったこともあり、最終的に当初の見積もり通りとなりました。寧ろ、少し下がったかもしれません。

宇都宮と小山にある沢山の式場を回りましたが、その中でもこちらはとても綺麗だったと思います。エントランスは広々としており、季節に合わせた飾り付けがされています。待合室やお手洗い、ブライズルーム、どれも清潔感があります。チャペルも広いですが、ゲストを100人以上呼んでいたため、さすがに何人かは座れずに立ったまま参加させてしまいました。。。チャペルムービーや、羽の落ちてくる演出など、ちょっと恥ずかしいかもしれないと思っていたのですが、ゲストからの評判は良くて嬉しかったです。
披露宴会場は2つあり、披露宴ではシャルマントを二次会はクレアトゥールを使わせていただきました。披露宴会場ももちろん雰囲気も良くてお気に入りでしたが、強いて言えばスクリーンが1つしかないので、座る場所によっては少し見にくいと思います。

オープニングムービーを作ってもらえるオプションがありましたので、お願いをしました。思っていたよりもゲストからのウケが良くて、面白かったと言ってもらえました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

他の結婚式と比較すると、料理にはあまり力を入れていないのかな、という感想を持ちました。味は美味しいのですが、結婚式なので、もう少しおしゃれな盛り付けがされていればな、と思いました。

プランナーさんは私達の色々な要望に柔軟に対応してくださいました。無理なお願いもしてしまいましたが、嫌な顔をせずに一緒に考えてくださいました。他のスタッフさんもみんないつも笑顔で、対応も良かったです。

小山駅から4キロくらいで、歩いて行くには遠いですが、バスに乗れば15分くらいで着きます。

アンフランベルジュ

髙村悠貴 より

(返信日:2016年7月5日)

kuuma様

貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

アンフランベルジュでは、ご新郎ご新婦様のご要望に
できるだけ近い形で実現できますようにご提案をさせて
頂いております。

おふたりがとても満足して頂けた式だったということが
とてもよく伝わりました♪

これからも変わらない、そして今まで以上に良いご提案が出来て
ご満足頂ける結婚式をできるように努めて参ります☆

ご投稿、ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuumaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフランベルジュ
通話無料0066-9680-562799
アンフランベルジュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く水曜休
受付時間 10:00~20:00(祝日除く水曜休)
住所 栃木県小山市粟宮1552-2

通話無料
0066-9680-562799
資料請求する お気に入り