結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アンフランベルジュ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
のあたんママ さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年9月

愛溢れるウェディング
のあたんママさん(アンフランベルジュ口コミ)

外観、内装ともに清潔感溢れる会場であった。
ロビーもゆったり広々しており
待ち時間ものんびり過ごせました。
化粧室も綺麗でした。

新郎のサプライズ演出の
スタッフの方のサポートが大変よかったです。
フォトタイムが少し短すぎて
写真を撮ることができず残念でした。

ちょうど良い量、綺麗な見た目、とても美味しかったです!
デザートはビュッフェでたくさんいただく事ができ、満足です!

スタッフの方の料理、飲み物の説明が
分かりやすくてとても良かったです。
配膳のタイミングもよかったです!

通り沿いの為、場所は分かりやすかった。
だが、通りが多い通りであった為
右折入場するのに時間がかかった。
駅からは少し遠かったので車で行きました。

自分も式場を決めるうえで
このサイトの口コミが大変参考になったから。

アンフランベルジュ

高村悠貴 より

(返信日:2015年11月7日)

のあたんまま様

この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
またアンフランベルジュにご列席頂きまして誠にありがとうございました。

ここ最近は口コミをとても気にされる方が多くいらっしゃいます。
自然な、生の声を聞けるので参考にされる方が多くいらっしゃいますのでのあたんまま様もとてもお目が高いです!

せっかくお越しいただいた結婚式、皆様に心地よくご利用頂き、気持ち良くお帰り頂きたい。
その思いでお手伝いさせて頂いております。

結婚式当日は警備員を配置し、ご来館されやすいように手配致しております。
今後警備の者とお話させて頂き、改善策を考えさせて頂きます。

ご投稿ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのあたんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場内も広く、綺麗でした。 親族控え室からトイレや更衣室も近く移動に便利でした。 マッピングも綺麗だし、また新郎新婦がどこから登場するのかワクワクな演出でした。 映像ひとつで会場の雰囲気もかわり幅...

フルグラママ さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

バンケットはもちろん、待合室、化粧室全てが清潔できれいでした。 披露宴後に通る中庭もとても素敵です。 大階段のあるバンケットでしたが、お色直しの時、新郎が先に入場し2階にいる新婦を迎えに行きブーケ...

大階段からの再入場は素敵でした
    七花 さん 認証済み
    招待2015年12月(投稿 2015年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは天井が高く、真っ白でとても綺麗でした。 また入場前に新婦のおいだちの映像があり感動する挙式でした。 披露宴会場ではガーデンもあり外で新郎新婦がデザートを配ってくれました♪ 挙式で青い光と...

mi99 さん
    招待2015年6月(投稿 2015年7月)式場返信あり

会場名 アンフランベルジュ
通話無料0066-9680-562799
アンフランベルジュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く水曜休
受付時間 10:00~20:00(祝日除く水曜休)
住所 栃木県小山市粟宮1552-2