結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アンフランベルジュ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
ぱむちん さん (女性)
2015年7月
2015年7月

迷わず行ってみて!(о´∀`о)
ぱむちんさん(アンフランベルジュ口コミ)

希望の予算に合わせて、プランナーさんがいろいろな提案をしてくれました。
7月に式を挙げたので、ハネムーンがついてくるプランにしてくれました。

中庭が広く、建物に囲われています。
大きな階段でフラワーシャワーが出来ます。
道路も駐車場も見えません。午後の時間帯だったので、イルミネーションが凄くキレイでした!

初めは何もイメージのないまま打ち合わせをスタートしましたがプランナーさんが私たちらしさをどんどん引き出してくれて、笑いあり涙ありの式になりました。
余興の打ち合わせも親身になって相談にのってくれたと友人から聞きました。

衣装のスタッフも美容師さんも凄く一生懸命に相談にのってくれます。
ドレスにはこだわっていたので種類の多さにびっくりしました!
ヘアスタイルも友人から好評でした。

料理は少し高くてもランクのいいものをと思っていましたが、希望の予算でも充分過ぎるほどのボリュームでした。親族からも今までで一番おいしかったと言って頂けました。

小山市内の結婚式場を全部見学に行きましたが、断トツでスタッフの対応が良かったです!本番も安心して任せられました。

国道沿いの為、場所も分かりやすかった。
ガードマンもいるので安心です。

とにかくスタッフの対応がいいです!
他の式場は、どこか冷めた感じがして、仕事だからと割りきっている感が出ていましたが、アンフランベルジュのスタッフはプロ意識が高いです!

アンフランベルジュ

アンフランベルジュ 磯田 未貴 より

(返信日:2015年7月30日)

ぱむちん様

貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます♪

またご結婚おめでとうございます!

たくさんの項目で好評価して頂き、
大変嬉しく思っております!

アンフランベルジュは中庭が広く様々な演出ができ、
また建物に囲まれてる事から外で演出をする際、
外の景色が見えず、

夢のような一日を過ごすことができるので
おすすめです♪

ぱむちん様たちらしいご結婚式を挙げられて
私含めスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ハネムーン楽しんできてくださいね♪

ご投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱむちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフランベルジュ
通話無料0066-9680-562799
アンフランベルジュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く水曜休
受付時間 10:00~20:00(祝日除く水曜休)
住所 栃木県小山市粟宮1552-2

通話無料
0066-9680-562799
資料請求する お気に入り