結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アンフランベルジュ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
暴れん坊将軍さん さん (男性)
2015年5月
2015年7月

式場も、スタッフも、すごかったです!
暴れん坊将軍さんさん(アンフランベルジュ口コミ)

正直高いと感じました…。
これだけの設備があるだけあって高いのはしょうがないかなと思いました。

外観からすごいキレイで、中もオシャレで良かったです。
全体的に白くて清潔感があり、何か良い香りがしてました。

教会での演出には私も泣きそうになりました。
ここならでは!って感じです。
披露宴会場を見た時もサプライズが!
凝った演出をして頂いて楽しかったです!

衣装の専門スタッフに案内して頂いて、色々ご提案してもらえました!
種類も多く、取り寄せもして下さるから一番合う衣装が選べそうです。

フルコースで試食しました。
出てくる早さもちょうど食べ終わるころでタイミングが良く、量も申し分なかったです。
コースもたくさんあるみたいで好みや予算によって変えられるみたいです。

とても対応が良かったです!
入った時から会うスタッフの皆さんが名前で呼んでくれて、少し恥ずかしかったけど嬉しくなりました!

駅から近いとは言えませんが、旧4号線沿いでわかりやすかったです。
駅までの送迎バスもつけられるとのことだったので、遠方から来る人が多いから嬉しいと思いました。

スタッフの皆さんがすごい丁寧で笑顔で挨拶して下さるので、長い時間いて少し疲れましたがそれ以上に満足できました!

アンフランベルジュ

髙村悠貴 より

(返信日:2015年7月16日)

暴れん坊将軍さん様

貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中足をお運び頂きまして誠にありがとうございました♪

ご見学頂きまして、様々な面で大変ご満足頂いておりますようで、
私たちスタッフもとても嬉しく思います。

お2人のご希望に沿います結婚式は叶いそうでしたか?

金額面に関しましては、私たち自身でも高いと自負しております。
その中で目指していることは「金額以上にお客様にご満足頂く」ことです。

そのためにはお2人のみではなく、来て頂いた皆様にもご満足頂き
そして笑顔でお帰り頂く、本当に来て良かったと言って頂ける
結婚式を創り上げていきます。

暴れん坊将軍さん様がご体験頂いた演出もその一心でスタッフが考えた
サプライズの一つです。
喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

少しお疲れになられたとのことで、今後疲れを感じさせない
ご接客を目指し日々努めて参ります!

ご投稿、ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて暴れん坊将軍さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフランベルジュ
通話無料0066-9680-562799
アンフランベルジュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く水曜休
受付時間 10:00~20:00(祝日除く水曜休)
住所 栃木県小山市粟宮1552-2

通話無料
0066-9680-562799
資料請求する お気に入り