結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アンフランベルジュ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
みい1105 さん (女性)
2013年10月
2015年5月

スタッフの皆さんがとても素敵です!
みい1105さん(アンフランベルジュ口コミ)

300万はかかりました。考えていた金額より高かったのですが、当日いい思いでになったので満足度です!

私は小さい会場の方の雰囲気が思っていた通りだったので、すぐ決めました!お色直しで上から降りてくることがしたかったのですが、当日その登場ができたのでとても満足しました。
会場が白メインだったので、ピンク系の明るい色が映えて良かったです!

主人がサプライズをしてくれたのですが、本当に感動しました!プランナーさんも協力してくれてたらしいので、それにも本当感謝しています☆

衣装はピンク系を着ましたが、他から借りなくてもいいくらい、種類がありました!とっても可愛いデザインのものを着れたので良かったです♪

料理は一番上のコースを頼みましたが、文句なしです!
皆とても美味しいと満足してくれました。

プランナーさんがとても感じの良い方だったので、最初から色々話しやすかったです!主人と私、どちらにも話を振ってくださったり、挙式のイメージを話したら、色々アイディアを出してくださって有り難かったです。

ヘアメイクのスタッフさんは友達みたいな感じで話しやすく、前撮りの日も楽しく過ごせました!

地元が遠かったのですが、友達や親戚も分かりやすかったと言っていました。私も道など説明しやすかったので、立地条件は良かったと思います!

アンフランベルジュ

髙村悠貴 より

(返信日:2015年6月7日)

みい1105様

貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度は、ご結婚誠におめでとうございました♪

お二人のイメージ通りの、最高の結婚式が挙げられましたでしょうか?
結婚式の費用はとても高く、またそれだけご満足のいく
ご結婚式を私たちもご提案させて頂いたと思います。

また、ご遠方にご実家があるとのことですが、
例えば送迎バスのご利用もございますので
更にゲストの皆様へご負担をかけずにお越し頂くことも可能でございます。

また、これからも更に精進し、よりご満足頂ける
より幸せな結婚式がご提案できますようにしてまいりますので
またご機会ありましたら是非お越し下さいませ☆

ご投稿、ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみい1105さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフランベルジュ
通話無料0066-9680-562799
アンフランベルジュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く水曜休
受付時間 10:00~20:00(祝日除く水曜休)
住所 栃木県小山市粟宮1552-2