結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アンフランベルジュ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
まろりっち さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年4月

好みが分かれる式場かも
まろりっちさん(アンフランベルジュ口コミ)

大人数で派手に式を挙げたい!という方にはおすすめの式場です。アットホームでシンプルな式を考えている方だと合わないかもしれません。

大きくてきれいな式場です。掃除も行き届いており、清潔感があります。少人数向けの会場はなく、親族控え室を会場として使うことを提案されました。

様々な演出に対応可能です。チャペルでは羽根がふってきたり…披露宴では光を使った演出が人気だそうです。披露宴会場内に階段がありるので、演出に使えます。楽しい式と披露宴の実現が可能だと思います。

対応は丁寧ですが、印象はあまりよくなかったです。

この辺りでは普通のことなのですが、駅からは遠く送迎が必要になります。向かいにパチンコ店があるのが気になりますが、中に入ると見えません。

まろりっちさんが比較検討した式場

アンフランベルジュ

髙村悠貴 より

(返信日:2015年5月8日)

まろりっち様

貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中アンフランベルジュへお越し頂きまして誠にありがとうございました。

アンフランベルジュでは様々なニーズにご対応させて頂いております。

会場の装飾、コーディネートによってアットホーム感、シンプルさを
出すこともできます♪

スタッフの対応につきましては大変失礼致しました。
お越し頂く皆様に楽しく、また感動を味わって頂きたく
努めております。

今後、更なる精進とともに変わらぬアンフランベルジュで
あり続けられるように致します。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまろりっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフランベルジュ
通話無料0066-9680-562799
アンフランベルジュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く水曜休
受付時間 10:00~20:00(祝日除く水曜休)
住所 栃木県小山市粟宮1552-2

通話無料
0066-9680-562799
資料請求する お気に入り