2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. アンフランベルジュ

栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「アンフランベルジュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小山駅

わがままを叶えてくれます!

かなぴぴぴ さん 認証済み

挙式日 2013年9月 (投稿2014年4月)

基本的にちょっとお高いです。知人の紹介ということもあり、値引きをしてもらえました。

外観、内装共に綺麗です。また、他の(別の)披露宴会場とは完全に別のフロアになるので混乱せず、良かったと思います。

ジブリをテーマに演出したかったので、いろいろなわがままを聞いてもらいました。
また、こちらが頼んではいなかった小物なども用意してくれました。

ドレスはそこまで豊富ではないような気もしましたが、自分の付けたい小物やイメージを伝えると色々とアイデアを出してくれ協力してくれました。こちらで用意した布で手作りのリボンの小物を作ってくださり、大変満足しています。

事前に頼んでいたはずのデザートビュッフェが無くなっていたり、アレルギーのあるゲストの方には別のメニューを用意したはずなのに通常のメニューが出てきてしまっていたので、残念な部分がありました。

介添え人の方は配慮が微妙でしたが、ヘアメイクスタッフの方は私だけでなく家族に対してもメンタル的なサポートなども最初から最後までしてくれとても嬉しかったです。

駅から少し距離がありますが、道のりはわかりやすいと思いました。

かなぴぴぴさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなぴぴぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフランベルジュ
住所 栃木県小山市粟宮1552-2

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る