神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「リストランテ・アッティモ・ティーズイタリアーノ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなとみらい駅
レストラン
noricom さん (女性)
2015年9月
2015年10月

設備がすばらしい。港で撮影も楽しそう。
noricomさん(リストランテ・アッティモ・ティーズイタリアーノ口コミ)

1のつく日は一人当たり2000円の値引きがあるとのこと。大人数での式を検討されている方はお得だと思います。

レストランとは思えない設備の良さ。
ゲスト控え室がとても広く、いろんな用途で使えそう。
レストラン内に多目的トイレがあり、オムツ替えが可能。

ウェルカムドリンクと一緒にウェルカムピザを提案いただきました。男性ゲストが多い方は良いかも。
テラスで屋外挙式ができます。

ランチをいただきました。イタリアンらしく素材を生かした料理でした。
主人が偏食なのですがとっても美味しかったようです。

コースも半額で食べられます。
写真で見ましたが見栄えがする印象でゲストにも喜んでもらえると思いました。

接客が気持ちいいです。
ホールのウエイターさんはもちろん、キッチンスタッフの方も笑顔で挨拶してくださいました。
プランナーさんはベテランという感じで安心して任せると思いました。

港が目の前なのでロケーションは最高です。
式当日はドレスに着替えてそのまま撮影に行けるそうで、前撮りしなくていいのが良いなと思います。

桜木町からは、ちょっと遠いのでヒールを履いた女性にはつらいかも
みなとみらい駅からならすぐです。

ガラス張りなので外から丸見えだな・・・と思いましたが
みなさん港に夢中なのでレストラン内を除く方はほとんどいないと思います。

noricomさんが比較検討した式場

リストランテ・アッティモ・ティーズイタリアーノ

早坂麻樹江 より

(返信日:2015年10月19日)

noricom様

このたびはリストランテ・アッティモへご来店いただきまして
ありがとうございました。
お料理含め、お楽しみいただけたのであれば私どもも大変嬉しく思います。
明るいダイニングに負けないほどの笑顔溢れるスタッフ一同、
心を込めてお手伝いさせていただいております。
ご相談会以降、具体的にご希望等イメージ決まっていらっしゃれば
またご要望に合わせてご提案させていただきますので何なりとご相談くださいませ。
noricom様のまたのご来店、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ティーズウェディングデスク
ミルキーウェイ 早坂麻樹江

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnoricomさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ・アッティモ・ティーズイタリアーノ
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 パシイフィコ横浜 展示ホール2F