山梨 甲府・石和エリアのゲストハウス「ヴィラ エステリオ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

歴史人 さん (男性) 認証済み
2013年12月
2015年10月

綺麗なバージンロードが魅力的な式場
歴史人さん(ヴィラ エステリオ口コミ)

チャペルはアンティークなインテリアが目立ち大理石のバージンロードが特徴的でした。披露宴会場は壁やインテリア全てが白で統一されていて華やかな雰囲気に包まれていました。

ブーケトスの演出がありました。ブーケを受け取った女性が喜んでいて見ていて微笑ましかったです。

料理は味付けがしっかりしていて美味しかったです。ボリュームもあり見た目も豪勢でした。お酒の種類がとにかく多くて嬉しかったです。

式場のスタッフさんは仰々しくなく親近感を持つことができ、新郎新婦が望むアットホームな式にはぴったりだと思いました。

私は石和温泉駅からタクシーでアクセスしました。15分程度でアクセスでき割と近いと思いました。近くを高速道路が通っていて遠方からでも参列しやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて歴史人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ エステリオ
挙式スタイル 教会,人前,その他