山口 山口・宇部・下関エリアの専門式場「グランプラス セント・ヴァレンタイン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

下関駅
専門式場
にんじんちっぴ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年1月

交通の便は良いと思う。
好みに偏りが出ると思う。
にんじんちっぴさん(グランプラス セント・ヴァレンタイン口コミ)

会場の中の雰囲気が、偏っている。ナチュラルな雰囲気は無いので、好きな人は好きだし、合わない人は合わないかも。チャペルは大聖堂で、これもまた好みが分かれると思った。 オリジナルでカジュアルな結婚式には合わないかも。格式ある結婚式に、という感じ。

特に演出は無く、牧師さんが出てきて、誓いの言葉、的な。人前式は合わないかも。

料理を食べていないので評価しない。

料理を食べていない

特に何も不満に思ったことはない。なので、サービスは良かったのでは、と思う。

下関駅の真ん前で、場所はとてもわかりやすく便利。車だと駐車場解放してくれるなら、車でも来場可能。交通の便が良い反面、車通りが多く、特別感はナシ。だが、中に入れば関係ないので良い。

グランプラス セント・ヴァレンタイン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月7日)

にんじんちっぴ様

この度は誠におめでとうございます。
またグランプラス セント・ヴァレンタインの結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。

ご新郎さま、ご新婦さまの大切なゲストの皆さまは私共にとりましても大切なお客様でございます。
皆さまにご満足いただけますよう、にんじんちっぴ様より頂きました貴重なご意見をもとにスタッフ一同邁進致します。
皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにんじんちっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランプラス セント・ヴァレンタイン
住所 山口県下関市竹崎町4-2-22