山口 山口・宇部・下関エリアの専門式場「グランプラス セント・ヴァレンタイン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

下関駅
専門式場
mikayuu さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年7月

細かな気遣いの出来るスタッフが多い
mikayuuさん(グランプラス セント・ヴァレンタイン口コミ)

豪華なチャペルに披露宴会場でした。控え室も豪華で驚きました。

外でフラワーシャワーでしたが、冬の風の強い時期でしたので、中々強烈なフラワーシャワーでした。新婦さんが明るい性格の人なので、そこは笑いでカバーしていましたし、それはそれでいい思い出になったかと思います。

どの料理も美味しかったです。

非常に丁寧な接客でした。会場が広くて、式場から披露宴会場までの道順などが複雑でしたが、迷うことなく各場所に行き着くことが出来ました。また、冬でしたのでコートなど荷物が多い時期でしたが、素早く荷物を取りに来てくれたりなど、気の利くスタッフが多かったです。

下関駅のすぐそばで、交通の便は最高だと思います。また、二次会会場も同じ式場内でしたので、移動も少なくすみました。

グランプラス セント・ヴァレンタイン

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月10日)

mikayuu様

この度は、当館にお越し頂きありがとうございます。
また大変嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

当館は『おふたりがゲストをしっかりおもてなしできる結婚式』をご提案させて頂いております。
大聖堂、披露宴会場だけでなく、控室や授乳室、喫煙スペースにお化粧室とすべてにおいて貸切り空間をご提供しております。
館内にはレストランがございますので、結婚式や二次会だけでなくご両家のお顔合わせや、記念日のお祝い等も承っております。

スタッフもお褒め頂き、ありがとうございます。
より快適にお過ごし頂けるよう、今後も日々精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikayuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランプラス セント・ヴァレンタイン
住所 山口県下関市竹崎町4-2-22