神奈川 湘南・鎌倉エリアのレストラン「葉山 恩波亭」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 30代前半 女性
招待日 2009年11月 (投稿2011年11月)
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
夜のパーティー形式での式でした!ナイトハーバーが良い雰囲気を出していて、夜風も気持ち良かったです。1.5次会のような形で、みんなとわいわい楽しく時間を過ごせました☆
【演出・オリジナリティの満足度】
風船ゲームがあって楽しかった!景品も豪華で、盛り上がった!DVD上映も海外で先に行った挙式の様子を流してくれたので、ゆっくり食事をしながら見られた。
【料理の満足度】
ビュッフェスタイルでした!海の幸がふんだんに入っていて、見栄えもおしゃれでした!味付けも美味しかった!種類も豊富で飽き無かった。
【式場スタッフの満足度】
お酒がこぼれてしまった時の対応の遅さにびっくり。こちらから、雑巾貸してくださいと言うまでは全く動かなかった!ぼーっと立っていられても・・・・・しかも面倒くさそうに、笑顔もなく雑巾を持ってきた。結局自分でふきに行った。。。。。
【ロケーション・交通の便の良さ】
ロケーションは昼でも夜でも良さそう☆交通の便が少し面倒くさいです。駅からバス?私はお酒を飲まずに車で行きました。
【その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。】
お料理が美味しいのは、とても大事だと思いました。美味しい料理に素敵な新郎新婦があれば、かなり楽しい時間になると思います。その上、ロケーションが良いとなれば確実に思いでになると思います。恩波亭は夜のほうが雰囲気もあって、夜風も気持ちいいですしおススメ!
会場名 | 葉山 恩波亭 |
神奈川県三浦郡葉山町堀内50-2 葉山マリーナ内2F