2. 愛知の結婚式場
  3. 尾張・知多の結婚式場
  4. ジパングダイニング

愛知 尾張・知多エリアのレストラン「ジパングダイニング 」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スタイリッシュなレストラン

4.00 4.00 - - 4.00 3.00 -
paripari さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2008年7月 (投稿2011年10月)

【コストパフォーマンスの満足度】
こちらの要望をよく聞いてくださるし、思ったより、他より割安かな?とも思った。控え室も広いし、レストランなのにしっかりしていると思った。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
駅から少し遠いのが難点。おしゃれな雰囲気で、天井が高いからか解放感はあるかと思う。自由に動けるスペースもあるので、子どもがいてもあまりかしこまらなくていいかもしれないと思った。若い人向きな感じがする。

【式場スタッフの満足度】
とても親身になって相談に応じてくださるし、若い人も含め、とても親切で、一生懸命動いてくださった。 オーナーさんは信頼してお願いできる方だなと思った。

【ロケーション・交通の便の良さ】
車の人なら比較的分かりやすい場所にあるので、行きやすいかと思うが、駅からすこし距離があるので、電車だと少し不便かもしれない。

式場としてはとても気に入ったが、自分たちの友人や親族が住んでいるところからは少し遠くなってしまうので、ここで式をあげるのは難しいかなぁと思った。 お店の方といろいろ聞いてお話すると、参考になることはたくさんあるので、下見は大事だと思った。

paripariさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてparipariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ジパングダイニング
挙式スタイル 人前
住所 愛知県一宮市長専町17

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る