2. 北海道の結婚式場
  3. 帯広・釧路・道東の結婚式場
  4. 阿寒の森ホテル 花ゆう香

北海道 帯広・釧路・道東エリアのホテル「阿寒の森ホテル 花ゆう香」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アットホームで素敵な感じ。

NYUA さん

挙式日 2006年6月 (投稿2008年11月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】

ステキな会場でしたが、バージンロードまで、
ウエディングドレスで階段を降りていくのがこわかったです。
(父親に手を引いてもらっていても)花嫁の控え室は、広くてステキでした。
コスメ道具もたくさん置いてあり、無料で利用できるようになっていました。
また、ドレスを無料で貸し出ししていただけたので、お得な感じでした。

【料理について】

結構豪華で、食べきれないほど出てきました。満足していますが、
多すぎてみなさん食べ切れなかったようで、ちょっともったいないかな?とも思いました。
味はおいしかったです。

【コストについて】

式場の費用自体は、特にたくさんオプションをつけた訳ではないので
ビックリするほど見積もりを超えることはなかったです。
が、写真代などは最初にしっかり頭に入れておかないとなぁと思いました。
予定より多くかかってしまったので。

【スタッフの対応】

準備期間中も式場から自宅まで結構離れていますが、
こちらまで来ていただき打ち合わせしていただけたので良かったです。
ただ、衣装合わせの時、スタッフの方が来るのが遅くてかなり待たされました。
本番当日、メイクがかなり適当だったのが唯一残念でした。
やはり特別な日なので、キレイにお化粧して欲しかった・・・というのが本音です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNYUAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2006年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 阿寒の森ホテル 花ゆう香
挙式スタイル 人前