2. 栃木の結婚式場
  3. 日光・那須の結婚式場
  4. 中禅寺金谷ホテル

栃木 日光・那須エリアのホテル「中禅寺金谷ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中禅寺湖のほとりでリゾートウエディング

5.00 4.00 4.00 5.00 5.00 3.00 -
sarusaru さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2008年12月 (投稿2011年10月)

■ コストパフォーマンスの満足度
ホテルの結婚式としては安い。特に冬季にホテルを貸し切って結婚式をするプランは格安。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
建物の雰囲気や、白樺や中禅寺湖が見えるロケーションは本当に素敵。ただ1点、披露宴会場が細長いので、招待客の人数が多めな場合には端の方からは新郎新婦が見えにくいかも。

■ 演出・オリジナリティの満足度
個性的な装花の写真が印象的だった。洋装和装問わず衣装の提携が多いので、好みの衣装を探しやすいのでは。
日光二荒山神社で結婚式をして、こちらのホテルで披露宴をするのも素敵だなと思った。

■ 料理の満足度
とても美味しい!オーソドックスなフレンチ。コース料理のスープや肉料理などそれぞれを何種類かある中から好みと予算に応じて組み立てられる。

■ 式場スタッフの満足度
丁寧で上品な印象だった。

■ ロケーション・交通の便の良さ
中禅寺湖のほとりなのでロケーションは最高。
ただ寒い時期は道路が凍結するなど、交通の便は悪い。

sarusaruさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsarusaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 中禅寺金谷ホテル
住所 栃木県日光市中宮祠2482

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る